sexta-feira, 22 de março de 2013

O tratamento do câncer tão bem sucedido


Por Dr. Mercola
Nova York e médico especialista em câncer Dr. Nick Gonzalez se concentra em tratamento alternativo de câncer usando uma abordagem em três frentes nutricional. Ele teve um sucesso notável tratamento de pacientes diagnosticados com algumas das formas mais letais de câncer que a medicina convencional não pode efetivamente resolver.

Tratamentos alternativos de câncer são uma espécie de "zona proibida" na medicina, mas o Dr. Gonzalez escolheu ir por esse caminho de qualquer maneira, e tem algumas notáveis ​​histórias de sucesso para mostrar seu trabalho pioneiro.
Ele não partiu para tratar o câncer em primeiro lugar, e muito menos tratar os pacientes. Seu plano original era para ser um pesquisador de ciência básica em Sloan-Kettering, um hospital de ensino para Cornell Medical College. Ele teve um encontro casual com William Kelley, um dentista controversa que foi um dos fundadores da digitação nutricional. Dr. Kelley vinha praticando abordagens alternativas e nutricional para mais de duas décadas no tempo, levando-o a iniciar uma investigação projeto de estudante de trabalho de Kelley, no verão de 1981.
"Eu comecei a ir através de seus registros e mesmo que eu era apenas um estudante do segundo ano de medicina, pude ver de imediato houve casos que foram extraordinário", diz ele. "Os pacientes com câncer de pâncreas diagnosticadas adequadamente, o câncer de mama metastático no osso, o câncer colorretal metastático que estavam vivos ... 5, 10, 15 anos mais tarde, sob o cuidado de Kelley com uma abordagem nutricional."
Esta avaliação preliminar levou a um estudo de pesquisa formal, que o Dr. Gonzalez completou ao fazer sua comunhão no câncer, imunologia e transplante de medula óssea.

O "impossível" Recuperações de pacientes do Dr. Kelley Câncer

Depois de passar por milhares de registros de Kelley, o Dr. Gonzalez montar uma monografia, dividido em três seções:
  1. Teoria Kelley
  2. 50 casos de devidamente diagnosticados pacientes com câncer letais ainda vivos cinco a 15 anos após o diagnóstico, cuja sobrevivência a longo prazo foi atribuído ao programa de Kelley
  3. Pacientes Kelley tinha tratado com câncer de pâncreas entre os anos de 1974 e 1982
Segundo o Dr. Bom, o presidente da Sloan-Kettering, que se tornou o mentor de Gonzalez, se Kelley poderia produzir mesmo um paciente com câncer de pâncreas diagnosticado adequadamente que estava vivo 5-10 anos mais tarde, seria notável. Eles finalmente localizou 22 dos casos de Kelley. Dez deles encontrei uma vez e não fez o programa depois de ser dissuadido por membros da família ou médicos que achavam que Kelley era um charlatão.
A sobrevivência média para este grupo foi de cerca de 60 dias.

Um segundo grupo de sete pacientes que fizeram o tratamento parcialmente e de forma incompleta (novamente, dissuadidos por membros da família bem-intencionadas, mas equivocadas ou médicos), teve uma sobrevida média de 300 dias.
O terceiro grupo composto por cinco pacientes, que foram devidamente diagnosticadas com câncer de pâncreas avançado e que completaram o programa completo, tiveram uma sobrevivência média de oito anos e meio! Nas palavras do Dr. Gonzalez ", este foi" apenas inédito na medicina. "
Um desses pacientes incluídos uma mulher diagnosticada pela Clínica Mayo, com estágio de câncer no pâncreas quatro que tinham sido dados seis meses para viver. Ela aprendeu sobre o programa de Kelley através de uma loja local de saúde alimentar. Ela completou seu tratamento e ainda está vivo, hoje, 29 anos depois.

A verdade sobre revistas médicas: Por Livro Gonzalez nunca foi publicado

No entanto, apesar, ou melhor, por causa da-o notável sucesso do tratamento, Gonzalez não poderia começar suas conclusões publicadas.
"Tentamos publicar relatórios de casos nas revistas médicas, o livro todo, partes do livro, caso individual relatórios-sem sucesso", diz ele.
Este é um ponto importante que muitos não conseguem perceber.
Aqueles de nós que praticam medicina natural são freqüentemente criticados por não publicar nossos achados. Minha justificativa para isso é que ele não vai ser publicado assim mesmo, e história anedótica Dr. Gonzalez "confirma este ponto de vista.
Seu mentor e defensor, Dr. Bom, foi um dos autores mais publicados na literatura científica, nesse ponto, com mais de 2.000 artigos científicos para o seu nome. Ele foi indicado para o Prêmio Nobel três vezes, e ainda assim ele foi recusado porque os resultados foram "muito polêmico", e voou em face da doutrina médica convencional.
Se a nata da cultura é recusada, como é que um médico da atenção primária em geral obter um artigo publicado?
Ele não ...
"Robert Boa estava no topo de sua profissão:. Presidente da Sloan-Kettering, pai da moderna imunologia, e fez o transplante de medula óssea em primeira história Ainda assim, ele não poderia publicá-lo", diz Gonzalez "Ele não podia". t até obter um relato de caso único publicado.
Na verdade, eu tenho uma carta de um dos editores, datado de 1987, que escreveu uma carta para bolhas Boa dizendo: "Você foi boondoggled por um cara louco charlatão. Você não vê tudo isso é uma fraude?"
Foi apenas o mais extraordinário carta, irracional ... [Porque] os nomes dos pacientes estavam lá, as cópias de seus registros médicos pertinentes estavam lá ... Qualquer um deles poderia ter chamado esses pacientes, como Arlene Van Straten que, 29 anos depois, vai falar com ninguém ... Mas ninguém se importou. Eles não iriam fazer isso, não acredito nisso.
Eles não podiam acreditar.

Foi muito perturbador para mim, porque eu digo: "Ele é o que é." Eu venho de uma orientação de pesquisa muito convencional, e foi surpreendente para mim, eu tinha assistência, eu tinha o presidente da Sloane-Kettering, que não poderia tirar essa coisa publicou porque não concorda com a filosofia de que estava sendo promovido em medicina; que apenas quimioterapia, radioterapia ou imunoterapia pode tratar com sucesso o câncer, apesar de a taxa de sucesso foi de forma abismal.
A idéia de que revistas médicas são estes repositórios objetivas e imparciais sobre as verdades sobre a ciência é um absurdo total. A maioria deles são propriedade das empresas farmacêuticas. Eles não vão publicar nada que não concorda com a sua filosofia. "
Até o final de 1987, ficou claro que o trabalho nunca seria publicado, e desde que o Dr. Boa havia se aposentado da Sloan-Kettering, que já não tinha a base de poder para conduzir ensaios clínicos.
Dr. Kelley, realizando seu trabalho jamais seria aceita, muito menos ter publicado, "foi ao fundo do poço", nas palavras do Dr. Gonzalez ', e deixou de ver pacientes totalmente.
"Quando última vez que falei com ele, no verão de 1987, ele me acusou de ser parte de uma conspiração da CIA para roubar seu trabalho, e eu sabia que eu tinha que seguir em frente", o Dr. Gonzalez diz.
"Para este dia, é claro, eu lhe dou crédito por sua inovação brilhante. É tipo como de Semmelweis, que acabaram ficando louco no século 19 depois de mostrar os médicos devem lavar as mãos antes de entregar os bebês e ninguém aceitou isso. Semmelweis apenas fui ao fundo do poço, e é isso que o tipo do que aconteceu com Kelley, eu digo com a maior tristeza. "

Iniciando a Prática de Tratamento Alternativo Câncer

Dr. Gonzalez configurar uma prática em Nova York, juntamente com o seu adjunto, Dr. Linda Isaacs, e comecei a ver pacientes em uso de abordagem de Kelley de três pinos. Os resultados foram impressionantes.
Uma de suas histórias de sucesso notáveis ​​inclui uma mulher diagnosticada com câncer de mama inflamatório, que é a forma mais agressiva. Ela tinha sido dada uma sentença de morte.
Hoje, mais de 23 anos depois, ela ainda está viva e bem, o câncer e livre.
"Aqui está uma mulher que foi dada seis meses a um ano para viver e desenvolver metástases quando começar a quimioterapia multi-agente agressivo, mas 23 anos e meio depois, ela está viva e bem, desfrutando de sua vida e apenas indo tão bem.
Pudemos ver que a abordagem de Kelley realmente funcionou e quando eu relatar esses casos, eu estou dando Kelley o crédito porque ele desenvolveu este tratamento ", diz o Dr. Gonzalez.

Reconhecimento do Instituto Nacional do Câncer

Em 1993, como parte de um esforço legítimo para alcançar alternativas profissionais, o Instituto Nacional do Câncer (NCI) convidou o Dr. Gonzalez apresentar 25 de seus casos em uma porta fechada, a sessão só para convidados. Com base no que a apresentação, o NCI sugeriu que realizar um estudo piloto com pacientes diagnosticados com cancro do pâncreas avançado, que na medicina convencional é conhecido por ser uma forma intratável altamente letal de cancro.

Curiosamente, a Nestlé entrou em cena para financiar este estudo piloto. Pode parecer uma escolha estranha, mas a motivação negócio era o mesmo, como é hoje de tomada de junk food parecem saudáveis ​​é um movimento bom negócio, mesmo que seja apenas na teoria.
Supervisionada diretamente pelo Dr. Ernst Wynder, um pesquisador de câncer do premier, o estudo foi concluído no início de 1999 e publicado em junho daquele ano. Segundo o Dr. Gonzalez:
"Ele mostrou os melhores resultados para o tratamento do câncer de pâncreas na história da medicina."

Terapia de quimio vs Tratamento Kelley

Para colocar seus resultados em perspectiva, a droga quimioterapia, Gemzar, aprovado para o câncer de pâncreas remonta a 1997, eo estudo principal que levou à sua aprovação teve 126 pacientes. Destes, 18 por cento viveu um ano. Não um único paciente fora do 126 viveu além de 19 meses.
O estudo do Dr. Gonzalez teve 11 participantes, dos quais:
  • Cinco sobreviveram por dois anos
  • Quatro sobreviveu a três anos
  • Dois sobreviveu cinco anos
Com base nesses resultados, o NCI decidiu financiar um estudo clínico em grande escala, para o montante de US $ 1,4 milhões, para testar a sua abordagem nutricional contra o melhor quimioterapia disponível no momento.
"Meus amigos dizem:" Por que você se envolveu com algo assim? Como você poderia confiar no NCI? "
Bem, o NCI tinha sido muito justo, até que ponto, e em seguida, o diretor, Richard Klausner, em face-a-face com ele, disse que achava que eu estava fazendo algo realmente interessante e necessário para ser devidamente apoiada, "o Dr. . diz Gonzalez.
Mas que o ágio logo desapareceu.

Como sabotar um Estudo Clínico 101

Cerca de um ano após a aprovação do estudo, Klausner deixou o NCI e foi substituído por nova gestão com uma atitude completamente diferente.
"[F] rom nosso primeiro encontro, nós sabíamos que algo mudou significativamente," Dr. Gonzalez diz, "e todas as pessoas que tinham sido inicialmente atribuídos ao estudo, que apoiaram e acreditaram que estávamos fazendo algo útil, foram tomadas fora dele. Na verdade um deles não conseguia nem falar comigo. Ela disse que d ser demitido se ela falou comigo, se ela pegou a minha chamada de telefone.
Foi-me dito por uma outra pessoa que me apoiou no NIH que eu não deveria chamá-lo em seu escritório, que ele estava com medo de sua linha foi aproveitado, e eu só deve chamá-lo em casa.

É assim que a política mais insano neste estudo clínico tem. Eu não podia acreditar! Eu pensei que este era apenas algo que você leu ou ver na TV, ou que alguma pessoa paranóica ou louco faria se. Mas aqui eu estava vivendo. Saindo do grupo Robert Good, eu não digo que para impressionar as pessoas, mas a minha experiência é tão pura e convencional! Foi inacreditável ver que a profissão que eu respeitava e queria juntar poderia comportar-se assim. "
Infelizmente, o estudo foi, no final, sabotado.
"Acabou o principal investigador na Universidade de Columbia, que é suposto ser completamente neutro, ajudou a desenvolver um regime de quimioterapia que estava sendo usado contra nós, um conflito de interesses que nunca foi declarado", o Dr. Gonzalez explica.
"[T] aqui são requisitos específicos para entrada em um estudo clínico. Nossa é um programa nutricional, e quando a versão do protocolo foi escrito primeiro, tivemos uma lista de critérios especificados ... Eles têm que ser capazes de comer ... O nosso é um programa nutricional, para que os pacientes têm de ser capazes de comer. Se eles não podem comer, eles não podem fazer a terapia. Eles têm que ser capazes de cuidar de si ...
Este é um programa os pacientes têm de seguir em casa.
... Inicialmente, os pacientes poderiam fazê-lo e respondeu ao tratamento.

Em seguida, verificou-se uma mudança súbita, cerca de 2000-2001, quando o grupo de Columbia tomou o controlo total da entrada dos pacientes no estudo. Fomos excluídos desse processo, exceto durante os meses iniciais. O pensamento era de que, se estavam envolvidos no processo de admissão, a gente entra o viés temida, enquanto que se os médicos convencionais estavam no controle, eles não poderiam ser tendencioso.
É claro, o investigador principal ajudou a desenvolver o regime de quimioterapia utilizado neste estudo. Isso é praticamente a definição de um "viés potencial"!
Ele começou a enviar-nos pacientes que não puderam comer. Tivemos pacientes que estavam tão doentes que nunca teria aceite-los em nossa prática privada. Que eram tão doente, que morreu antes de chegar ao tratamento.
Se foi um truque para o protocolo ou não, a equipe Columbia, o NCI, eo NHI insistiu que tinha uma "intenção de tratar a disposição para o protocolo". Isto significa que a um minuto do paciente é aceito no julgamento, eles são considerados tratados, mesmo que eles nunca fazem a terapia. Então, o chefe do estudo na Universidade de Columbia entraria pacientes que eram tão doente, vários morreram antes que pudessem seguir seu tratamento.

Mas devido a esta intenção de tratar disposição para o protocolo, eles foram considerados falhas do tratamento.
Em última análise, 39 pacientes foram inscritos para o tratamento. Talvez na melhor das hipóteses, ser gentil e otimista, talvez cinco ou seis realmente fez isso, a grande maioria eram tão doente que não podia fazê-lo. "
Como resultado, o tratamento de quimioterapia parecia ser um vencedor claro nesta avaliação cabeça-de-cabeça de tratamentos contra o câncer pancreático incurável.
Em 2006, o Dr. Gonzalez e seu parceiro entrou com uma queixa com o Gabinete de Protecção de Pesquisa Humana (OHRP), que é um grupo responsável por garantir federais ensaios clínicos financiados são executados corretamente. Depois de uma investigação de dois anos, o OHRP determinou que 42 de 62 pacientes haviam sido admitidos de forma inadequada. Infelizmente, isso nunca fez para a mídia, e da equipe Columbia foi capaz de publicar os resultados da investigação, sem mencionar os resultados da revisão OHRP.
"Assim, o estudo foi um elefante branco total; uma perda de US $ 1,4 milhões," Dr. Gonzalez diz. "Mesmo que eu ganhei a concessão, todo o dinheiro foi para a Columbia. Está tudo perdido. Os dados, tanto quanto eu estou preocupado, é inútil, e do NIH e NCI está usando isso para mostrar que a minha terapia doesn 't trabalho.
Então é assim que esta viagem longa de 30 anos, a partir de quando eu conheci Kelley, já passou.
"Eu digo às pessoas agora sobre o Centro Nacional para Medicina Complementar e Alternativa (NCCAM), eu não mandaria um cão para esse grupo.
Eles não estão lá para ajudá-lo objetivamente investigar terapias alternativas, eles estão lá para prejudicá-las. Isso dá a ilusão de que o governo está interessado em terapias alternativas, quando de fato que o escritório está sendo usado, como foi no meu caso, para ajudar a minar promissoras terapias alternativas úteis ".

Abordagem de Gonzalez em três frentes para Tratamento do Câncer

Embora a maioria dos estudos feitos sobre esta abordagem foram feitas sobre o câncer de pâncreas, o Dr. Gonzalez usa para tratar todos os tipos de câncer, de câncer no cérebro a leucemia. O tratamento, que se baseia no trabalho de Kelley, consiste em três protocolos: dieta, suplementos e enzimas, e desintoxicação.
O Protocolo dietético:
A pedra fundamental do tratamento é uma dieta personalizada baseada em seu nutricional - tipo ou metabólicas (que passa a ser um componente chave do meu próprio optimizado plano de nutrição ).
Dr. Kelley tinha originalmente 10 dietas básicas e 90 variações que variaram de comida vegetariana e crua pura, pesada de proteínas refeições que incluíam carne vermelha três vezes por dia.
"Em termos de dieta, Kelley ... descobriram que pacientes diagnosticados com tumores sólidos típicos: tumores de mama, pulmão, estômago, pâncreas, fígado, cólon, útero, ovários, próstata e precisava de uma dieta mais vegetariana", o Dr. Gonzalez explica: "Mas ele tinha todas as gradações de uma dieta vegetariana;. Que foi de 80 por cento-prima, que foi de 80 por cento cozido Assim, mesmo no lado vegetariano, havia todas as variações diferentes..

Alguns tinham a proteína animal mínimo, alguns peixes tinham, alguns tiveram também a carne vermelha.
Um paciente com câncer imune (leucemia, linfoma, mieloma e sarcomas, (que são cancros do tecido conjuntivo que estão relacionados ao câncer do sistema imunológico) tendiam a fazer melhor em uma dieta rica em gordura, carne de alta.
... Depois, há pessoas equilibradas, que se dão bem com uma variedade de alimentos, alimentos tanto de plantas e produtos de origem animal, mas eles não tendem a ter câncer.
Câncer tende a ocorrer nos extremos, os vegetarianos: aqueles extremos que tendem a ser comedores de carne muito ácido ou extrema, que tendem a ser muito alcalino. Pessoas equilibradas não tendem a ter câncer muito. Então continuamos a abordagem individualizada, como fez Kelley. "

A suplementação individualizada e Protocolo de enzimas:

O segundo componente é um protocolo de suplemento individualizado, concebido para o seu metabolismo particular.
"Por exemplo, os nossos pacientes vegetarianos precisam de suplementos completamente diferentes de nossos comedores de carne. Os vegetarianos fazem muito bem com a maioria das vitaminas do complexo B, enquanto os comedores de carne não. Os vegetarianos não se dão bem com a vitamina A, mas a carne comedores de fazer Os vegetarianos fazem bem com a vitamina D;. os comedores de carne não tão bem com grandes doses, e assim por diante ", o Dr. Gonzalez explica.
"Os comedores de carne fazer bem com ascorbato de cálcio como fonte de vitamina C, enquanto que os vegetarianos fazem bem com grandes doses de ácido ascórbico. Assim, os protocolos de suplementos são muito individualizadas e muito engenharia de precisão".
Gorduras omega-3 também são prescritos, mas mesmo aqui o Dr. Gonzalez prescreve diferentes tipos de ômega-3, dependendo do tipo nutricional do paciente. Em tipos de sua experiência, os vegetarianos, ou carboidrato, tendem a se sair melhor no óleo de linhaça, que contém ácido linoleico alfa (ALA) - um ômega 3 à base de plantas.
"Pensa-se que a conversão do ALA à base de plantas para o óleo de peixe com base de ácido eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) que não é eficiente", diz ele, "Mas nós achamos que nossos pacientes vegetarianos realmente fazê-lo muito bem e não usar o óleo de peixe ou de animais à base de ômega-3 os ácidos gordos de forma tão eficaz. "
Óleos de semente de Chia e cânhamo também podem ser usados.
Tipos de proteínas, por outro lado, parece precisar da EPA e do DHA e melhoram em animais com base em ómega-3, tais como óleo de krill.
"Eles não se dão bem com linhaça", diz ele. "Essas são as pessoas que não podem fazer a conversão."
Além de vitaminas, minerais e oligoelementos, que prescreve igualmente grandes doses de enzimas pancreáticas .
"A essência do trabalho de Kelley foi baseado no trabalho do Dr. Beard, que remonta ao início do século passado, cerca de 110 anos atrás. Beard era um professor da Universidade de Edinburg, um embriologista, na verdade, não um pesquisador médico , que propôs que as enzimas proteolíticas pancreáticas são a principal defesa contra o câncer no corpo e são úteis como um tratamento de câncer ", explica ele.
Quando o tratamento do câncer, no entanto, ele descobriu que é importante ter a relação de direito de enzimas ativas e inativas. Os precursores inativos são particularmente ativos contra o câncer. Eles também têm a vida muito mais longa, e são mais estáveis.
"Isso seria o meu conselho - obter uma enzima que não está totalmente ativado," Dr. Gonzalez diz. "Mais ativo não é melhor quando se trata de enzimas pancreáticas, assim como D mais e mais não é melhor do que ficar a dose certa. Você quer as proporções corretas de ativado e inativos mais do que como um precursor inativo."
Sua fórmula patenteada enzima é fabricada pela NutriCology. Segundo o Dr. Gonzalez, enzimas pancreáticas não são úteis apenas como tratamento para câncer ativo, mas também são uma das melhores medidas preventivas.
Antioxidantes, tais como a astaxantina, são também muito úteis, tanto na prevenção e no tratamento do cancro.

O Protocolo de desintoxicação:

O terceiro componente é uma rotina de desintoxicação. Enemas de café são usados ​​para ajudar o seu fígado e rins para mobilizar e eliminar células mortas que foram quebrados pelas enzimas pancreáticas.
Enemas de café, embora muitas vezes zombavam de hoje, foram utilizados como parte da medicina convencional todo o caminho até a década de 1960, e foram incluídos no Manual Merck, que era um manual para tratamentos médicos convencionais em 1970.
"Eles caíram em desuso não porque não deu certo, mas porque a indústria farmacêutica assumiu a medicina, então coisas como enemas de café eram uma espécie de riu," Dr. Gonzalez diz. "Então Kelley aprendi sobre enemas de café da literatura convencional e os incorporou em seu programa e encontrou-os extremamente útil."
Quando você bebe café, ele tende a suprimir a sua função hepática, mas quando tomado por via retal como um enema, a cafeína estimula os nervos em suas entranhas mais baixos, o que faz com que seu fígado a liberar toxinas como um reflexo. Estratégias de desintoxicação incluem dois pontos limpa e libera fígado desenvolvidas por Kelley.
É importante perceber, entretanto, que o café convencional não deve ser usado para enemas. O café deve ser orgânico, café naturalmente descafeinado, e foram-lhe fazer isso em casa, você também quiser usar não-branqueada de filtros para evitar a introdução de toxinas em seu cólon.
"[O café orgânico] é carregado com antioxidantes," Dr. Gonzalez diz. "De fato, há estudos recentes que mostram que o café carregado com antioxidantes pode ter um efeito anti-câncer e que o café pode realmente ajudar a suprimir o câncer.
Mas você tem que usar o café orgânico, tem que ter a cafeína, e você tem que usar uma máquina de café que não tem alumínio, e de preferência, não de plástico. "
Dr. Gonzalez também depende de alginato de sódio como um agente desintoxicante.
"Nós temos uma preparação que estamos juntos e é muito eficaz ... É uma alga e quelatos de metais pesados ​​e halogenetos Eu nunca uso a quelação intravenosa;. Nós apenas usar alginato de sódio."
Ele recomenda tomar três cápsulas três vezes por dia, fora das refeições, durante seis semanas para desintoxicar o corpo de metais pesados, como o mercúrio, e haletos.

Considerações Finais

Esta é uma das entrevistas mais fascinantes que eu já fiz, e é repleto de informações, muito mais do que eu posso resumir aqui. Então, por favor, peço-lhe para tomar o tempo para ouvir a entrevista na íntegra.
Além de expor sobre os assuntos mencionados acima, o Dr. Gonzalez também analisa os benefícios da otimização de vitamina D durante o tratamento de câncer, e como a suplementação de iodo podem se beneficiar do câncer de mama, para não mencionar ajudar a proteger contra câncer de tireóide, à luz da atual crise nuclear no Japão.
Discutimos os benefícios de ajustes de sucos e quiropraxia, ea importância de regular exercício para pacientes com câncer. Também revisamos os perigos do campo eletromagnético (EMF), a exposição, em termos de como ele pode agravar o crescimento do câncer e prejudicar a recuperação câncer, e os benefícios, juntamente com algumas precauções surpreendentes, de ligação à terra ou aterramento.
Para mais informações sobre o Dr. Gonzalez e sua prática, ver www.dr-gonzalez.com . Ele também está trabalhando em uma série de livros, dois dos quais já foram publicados e recebeu cinco estrelas opiniões: o trofoblasto e as Origens do Câncer , e um homem sozinho: Uma Investigação de Nutrição, Câncer, e Donald William Kelley , que é a monografia original do trabalho do Dr. Kelley, de que ele não poderia ter publicado há 23 anos.
Este resumo escrito é apenas um vislumbre pequeno dos insights que foram compartilhadas em nossa entrevista. Se você ou alguém que você conhece luta com câncer Gostaria de incentivá-lo a ouvir a entrevista completa
Felizmente o Dr. Gonzalez ainda na linha de frente e ativamente engajados em ajudar as pessoas, ajudando-as com o técnico alternativas naturais para drogas tóxicas e radiação. Seu escritório é em Manhattan, e ele pode ser alcançado em 212-213-3337.

O aspartame é, de longe, a substância mais perigosa no mercado que seja adicionado a alimentos


Aspartame é o nome técnico para as marcas NutraSweet, Spoonful, Equal, e medir-Equal. Ele foi descoberto por acidente em 1965, quando James Schlatter, um químico da GD Searle Company, estava testando uma droga anti-úlcera.
O que você não sabe que vai machucar você. Descubra os perigosos efeitos de adoçantes artificiais para a sua saúde. O aspartame foi aprovado para produtos secos em 1981 e para bebidas carbonatadas em 1983. Ele foi originalmente aprovado para produtos secos em 26 de julho de 1974, mas objeções apresentadas pela neurociência pesquisador Dr. John W. Olney e advogado do Consumidor James Turner em agosto de 1974, bem como investigações de práticas GD Searle pesquisa causou a Alimentação e Medicamentos dos EUA (FDA ) para colocar a aprovação do aspartame em espera (5 de dezembro de 1974). Em 1985, a Monsanto adquiriu GD Searle e fez Searle Pharmaceuticals e As controladas da Companhia NutraSweet separados.
 
Contas de aspartame por mais de 75 por cento das reacções adversas aos aditivos alimentares notificados à FDA. Muitas dessas reações são muito graves, incluindo convulsões e morte. Alguns dos 90 sintomas documentados diferentes listados no relatório como sendo causado por aspartame incluem: Dores de cabeça / enxaquecas, tontura, convulsões, náuseas, entorpecimento, espasmos musculares, ganho de peso, erupções cutâneas, depressão, fadiga, irritabilidade, taquicardia, insônia, visão problemas, perda auditiva, palpitações cardíacas, dificuldades respiratórias, ataques de ansiedade, fala arrastada, perda do paladar, zumbidos, vertigens, perda de memória e dor nas articulações.
De acordo com pesquisadores e médicos que estudam os efeitos adversos do aspartame , as seguintes doenças crônicas podem ser desencadeadas ou agravadas pela ingestão de aspartame: tumores cerebrais, esclerose múltipla, epilepsia, síndrome de fadiga crônica, doença de Parkinson, Alzheimer, retardo mental, linfoma, defeitos de nascimento , fibromialgia, diabetes e.
 
O aspartame é feito de três produtos químicos: ácido aspártico, fenilalanina, e metanol. O livro "Prescription for Nutritional Cura", de James e Phyllis Balch, lista o aspartame na categoria de "veneno químico". Como você verá, que é exatamente o que é.

O que é feito de aspartame?

Ácido Aspártico (40 por cento de Aspartame)

Dr. Russell L. Blaylock, professor de neurocirurgia da Universidade de Medicina de Mississippi, publicou recentemente um livro completamente detalhando o dano que é causada pela ingestão excessiva de ácido aspártico do aspartame. Blaylock faz uso de quase 500 referências científicas para mostrar como o excesso de aminoácidos excitatórios livres, tais como ácido aspártico e ácido glutâmico (cerca de 99 por cento de glutamato monossódico (MSG) é ácido glutâmico) na nossa alimentação estão a causar graves doenças neurológicas crónicas e de uma miríade de outros sintomas agudos.

 

Como Aspartato (e glutamato) causar danos

aspartato Aspartato e glutamato agem como neurotransmissores no cérebro, facilitando a transmissão de informação entre os neurônios. Aspartato demais ou glutamato no cérebro mata certos neurónios, permitindo o influxo de cálcio demasiado para dentro das células. Este influxo desencadeia quantidades excessivas de radicais livres, que matam as células. O dano da célula neural, que pode ser causado por excesso de aspartato e glutamato é por isso que eles são referidos como "excitotoxinas". Eles "excitam" ou estimulam as células neuronais à morte.


O ácido aspártico é um aminoácido. Tomado em sua forma livre (não ligada às proteínas) que aumenta significativamente o nível de plasma sanguíneo de aspartato e glutamato. O excesso de aspartato e glutamato no plasma sanguíneo pouco depois da ingestão de aspartame ou produtos com ácido glutâmico livre (precursor de glutamato) leva a um elevado nível desses neurotransmissores em certas áreas do cérebro.
A barreira hemato-encefálica (BHE), que normalmente protege o cérebro de excesso de glutamato e aspartato, bem como as toxinas, 1) não está totalmente desenvolvida durante a infância, 2) não proteger totalmente todas as áreas do cérebro, 3) é danificado por numerosos condições crónicas e agudas, e 4) permite que a infiltração do excesso de glutamato e aspartato no cérebro mesmo quando intacta.
O excesso de glutamato e aspartato lentamente começam a destruir neurônios. A grande maioria (75 por cento ou mais) de células neurais em uma área particular do cérebro são mortas antes de quaisquer sintomas clínicos de uma doença crônica são notados. Algumas das muitas doenças crónicas que foram mostrados para ser agravados por exposição a longo prazo a danos de aminoácidos excitatórios são:
  • A esclerose múltipla (MS)
  • ALS
  • A perda de memória
  • Problemas hormonais
  • A perda de audição
  • Epilepsia
  • A doença de Alzheimer
  • Doença de Parkinson
  • Hipoglicemia
  • SIDA
  • Demência
  • Lesões cerebrais
  • Distúrbios neuroendócrinos
O risco para bebês, crianças, mulheres grávidas, idosos e pessoas com determinados problemas de saúde crônicos de excitotoxinas são grandes. Mesmo a Federação das Sociedades Americanas para Biologia Experimental (FASEB), que normalmente minimiza problemas e imita a FDA partido-line, declarou recentemente em um comentário que:
"É prudente evitar o uso de suplementos alimentares de ácido L-glutâmico por mulheres grávidas, bebês e crianças. Existência de indícios de potenciais respostas endócrinas, o cortisol, ou seja, elevado e prolactina, e respostas diferenciais entre homens e mulheres, seria também sugerem uma ligação neuroendócrino e que o ácido L-glutâmico suplementar deve ser evitado por mulheres em idade fértil e de indivíduos com transtornos afetivos. "
O ácido aspártico do aspartame tem os mesmos efeitos deletérios sobre o corpo como o ácido glutâmico.
O mecanismo exato das reações agudas ao excesso de glutamato livre e aspartato está sendo debatido. Conforme relatado ao FDA, essas reações incluem:
efeito aspartame
    • Dores de cabeça / enxaquecas
    • Náusea
    • Dores abdominais
    • Fadiga (blocos de entrada de glicose suficiente para o cérebro)
    • Os problemas do sono
    • Problemas de visão
    • Os ataques de ansiedade
    • Depressão
    • Asma / tigShtness peito.
Uma queixa comum das pessoas que sofrem do efeito do aspartame é perda de memória. Ironicamente, em 1987, GD Searle, o fabricante do aspartame, empreendeu uma busca por uma droga para combater a perda de memória causada por danos aminoácido excitatório. Blaylock é um dos muitos cientistas e médicos que estão preocupados com os danos aminoácido excitatório causada pela ingestão de aspartame e MSG.
Alguns dos muitos especialistas que se pronunciaram contra o dano causado pelo aspartato e glutamato incluem Adrienne Samuels, Ph.D., um psicólogo experimental especializado em projeto de pesquisa. Outro é Olney, professor do departamento de psiquiatria da Faculdade de Medicina, Universidade de Washington, um neurocientista e pesquisador, e uma das maiores autoridades do mundo em excitotoxinas. (Informou Searle em 1971, que o ácido aspártico causou buracos nos cérebros dos ratos.)

Fenilalanina (50 por cento de aspartame)

Não deixe que os adoçantes artificiais enganar você! Encomende agora e descobrir os riscos do uso de aspartame. Fenilalanina é um aminoácido normalmente encontrado no cérebro. As pessoas com a doença genética fenilcetonúria (PKU), não pode metabolizar a fenilalanina. Isto conduz a níveis perigosamente elevados de fenilalanina no cérebro (por vezes letal). Tem sido demonstrado que a ingestão de aspartame, especialmente em conjunto com hidratos de carbono, pode levar a níveis excessivos de fenilalanina no cérebro, mesmo em pessoas que não têm PKU.
Isto não é apenas uma teoria, como muitas pessoas que comeram grandes quantidades de aspartame por um longo período de tempo e não têm PKU foram mostrados para ter níveis excessivos de fenilalanina no sangue. Os níveis excessivos de fenilalanina no cérebro pode fazer com que os níveis de serotonina no cérebro para diminuir, levando a distúrbios emocionais, tais como a depressão. Foi demonstrado em testes com seres humanos que os níveis de fenilalanina do sangue foram aumentados significativamente em indivíduos que cronicamente utilizados aspartame.
Mesmo o uso de um único de aspartame aumentou os níveis de fenilalanina no sangue. Em seu depoimento perante o Congresso dos EUA, o Dr. Louis Elsas J. mostrou que a fenilalanina arterial elevada pode ser concentrado em partes do cérebro e é especialmente perigoso para crianças e fetos. Ele também mostrou que a fenilalanina é metabolizada muito mais eficientemente por roedores do que por seres humanos.

Uma conta de um caso de níveis de fenilalanina extremamente altas causadas por aspartame foi recentemente publicado o "Jornal quarta-feira", em um artigo intitulado "Um Pesadelo Aspartame". John Cook começou a beber 6-8 bebidas dietéticas diariamente. Seus sintomas começaram como perda de memória e dores de cabeça freqüentes. Ele começou a almejar mais bebidas adoçadas com aspartame. Sua condição se deteriorou tanto que ele experimentou mudanças de humor de largura e raivas violentas. Mesmo que ele não sofre de fenilcetonúria, um exame de sangue revelou um nível de fenilalanina de 80 mg / dl. Ele também mostrou a função cerebral anormal e danos cerebrais. Depois ele chutou seu hábito aspartame, seus sintomas melhoraram dramaticamente.

Como Blaylock aponta em seu livro, os primeiros estudos de medição acúmulo de fenilalanina no cérebro eram falhos. Os investigadores que mediram regiões específicas do cérebro e não a média ao longo dos aumentos cérebro Aviso significativas nos níveis de fenilalanina. Especificamente, o hipotálamo, bulbo, e áreas corpo estriado do cérebro tiveram os maiores aumentos em fenilalanina. Blaylock passa a apontar que o acúmulo excessivo de fenilalanina no cérebro pode causar esquizofrenia ou fazer mais suscetíveis a ataques.
Por isso, uso a longo prazo, o excesso de aspartame pode provid um impulso às vendas de serotonina da recaptação da serotonina, como Prozac e drogas para controlar esquizofrenia e convulsões.

Metanol (álcool de madeira aka / veneno) (10 por cento de aspartame)

Metanol / álcool de madeira é um veneno mortal. Algumas pessoas podem se lembrar metanol como o veneno que tem causado alguns "Skid Row" alcoólatras acabar cego ou morto. O metanol é gradualmente libertado no intestino delgado quando o grupo metil do aspartame encontra a enzima quimotripsina.
A absorção de metanol para dentro do corpo é acelerado consideravelmente quando metanol livre é ingerido. Metanol livre é criada a partir de aspartame, quando ele é aquecido para acima de 86 graus Fahrenheit (30 graus centígrados). Isto ocorreria quando o aspartame contendo produto é armazenado impropriamente ou quando é aquecido (por exemplo, como parte de um "alimento" produto, tais como gelatina).
metanol Metanol decompõe-se em ácido fórmico e formaldeído no corpo. O formaldeído é uma neurotoxina mortal. Uma avaliação da EPA dos Estados metanol que o metanol. "É considerado um veneno cumulativo devido à baixa taxa de excreção uma vez absorvido No corpo, o metanol é oxidado em formaldeído e ácido fórmico; ambos os metabólitos são tóxicos." Eles recomendam um limite de consumo de 7,8 mg / dia. A um litro (cerca de quart 1) bebida adoçada com aspartame contém cerca de 56 mg de metanol. Grandes utilizadores de produtos contendo aspartame consumir tanto quanto 250 mg de metanol por dia ou 32 vezes o limite de EPA.
Os sintomas de envenenamento por metanol incluem dores de cabeça, ouvido zumbindo, tonturas, náuseas, distúrbios gastrintestinais, fraqueza, vertigem, calafrios, lapsos de memória, dormência e tiro as dores nas extremidades, perturbações do comportamento, e neurite. Os problemas mais conhecidos de envenenamento por metanol são os problemas de visão, incluindo visão nublada, contração progressiva do campo visual, visão turva, escurecimento da visão, lesão da retina e cegueira. O formaldeído é um conhecido agente cancerígeno, provoca danos à retina, interfere com a replicação do DNA e causa defeitos de nascimento.

Devido à falta de um par de enzimas-chave, os seres humanos são muitas vezes mais sensíveis aos efeitos tóxicos do metanol do que os animais. Por conseguinte, os testes de aspartame ou metanol em animais não reflectem com exactidão o perigo para os seres humanos. Como apontado pelo Dr. Woodrow C. Monte, diretor do laboratório de ciência dos alimentos e nutrição da Universidade Estadual do Arizona, "há nenhum ser humano ou de estudos de mamíferos para avaliar os possíveis efeitos mutagénicos, teratogénicos ou cancerígenas da administração crônica de álcool metílico."
Ele estava tão preocupado com as questões de segurança não resolvidos que ele entrou com uma ação com o FDA solicitando uma audiência para tratar dessas questões. Ele pediu que a FDA para "abrandar sobre esta questão refrigerante tempo suficiente para responder a algumas das questões importantes. Isso não é justo que você está deixando todo o peso da prova os poucos de nós que estão em causa e têm recursos limitados. Você deve lembrar-se de que você é a última defesa do público americano. Uma vez que você permitir o uso (do aspartame) não há literalmente nada que eu ou os meus colegas podem fazer para reverter o curso. aspartame então se juntará a sacarina, os agentes sulfiting, e Deus sabe quantos outros compostos questionáveis ​​intimados a insultar a constituição humana com a aprovação do governo. " Pouco depois, o Comissário da FDA, Arthur Hull Hayes Jr., aprovou o uso de aspartame em bebidas carbonatadas, ele então partiu para uma posição com a empresa GD Searle relações públicas.

Tem sido assinalado que alguns sucos de frutas e bebidas alcoólicas contêm pequenas quantidades de metanol. É importante lembrar, porém, que o metanol nunca aparece sozinha. Em todos os casos, o etanol está presente, geralmente, em quantidades muito mais elevadas. O etanol é um antídoto para a toxicidade do metanol em seres humanos. As tropas do Tempestade no Deserto foram "tratados" a grandes quantidades de bebidas adoçadas com aspartame, que tinha sido aquecido a mais de 86 graus F na Arábia Saudita dom Muitos deles voltaram para casa com numerosos distúrbios semelhantes ao que foi visto em pessoas que tenham sido quimicamente envenenadas por formaldeído. O metanol livre nas bebidas pode ter sido um fator que contribui para essas doenças. Outros produtos de degradação do aspartame como o DKP (discutido abaixo) também pode ter sido um factor.
Em um ato de 1993, que só pode ser descrito como "irresponsável", o FDA aprovou o aspartame como ingrediente em alimentos numerosos que seria sempre aquecido a acima de 86 graus F (30 graus C).

Dicetopiperazina (DKP)

DKP é um subproduto do metabolismo do aspartame. DKP tem sido implicada na ocorrência de tumores cerebrais. Olney notou que DKP, quando nitrosados ​​no intestino, produzido um composto que foi semelhante ao N-nitroso-ureia, um tumor cerebral causando poderoso química. Alguns autores dizem que DKP é produzido após a ingestão de aspartame. Eu não tenho certeza se isso é correto. É verdade que a DKP é formado em líquidos contendo aspartame produtos durante o armazenamento prolongado.
GD Searle realizados experimentos com animais sobre a segurança do DKP. O FDA encontrou numerosos erros experimentais ocorreram, incluindo "erros de escrita, Mixed-Up animais, animais não conseguir medicamentos que deveriam ter, espécimes patológicos perdidos por causa da manipulação incorreta", e muitos outros erros. Estes procedimentos laboratoriais sloppy pode explicar porque tanto o teste e os animais de controlo apresentavam tumores cerebrais 16 vezes mais do que seria esperado em experimentos deste comprimento.
Em uma reviravolta irônica, logo após esses erros experimentais foram descobertos, o FDA utilizado diretrizes recomendadas pela GD Searle para desenvolver os padrões de toda a indústria da FDA para boas práticas de laboratório.
DKP também foi implicado como causa de pólipos uterinos e mudanças nos níveis de colesterol no sangue pela toxicologista FDA Dr. Jacqueline Verrett em seu depoimento perante o Senado dos EUA.

Porque Não comer carne ? - PERIGO


Desde criança aprendemos que não podemos viver sem as carnes devido ao seu alto teor protéico , sem ela o corpo “enfraquece ” até chegar a desnutrição , mas o que acontece é que milhares de pessoas conseguiram viver , e viver muito bem sem precisar sacrificar animais para se alimentar , exemplo disso é o Mahatma Gandhi , pacifista e homens inteligentes como Sócrates e Einsten .
Não quero negar o valor nutritivo desse alimento porém o mal que faz é muito maior , veja porquê :

- É um animal desvitalizado , pois está morto ,sem energia vital .
- O excesso de proteína é de baixo valor biológico, devido ao longo congelamento .
- Seu excesso de gordura saturada , provoca colesterol, porque não se dissolve no nosso sangue , ficam depositadas nas paredes , enrijecendo e vão contribuir na arteriosclerose .
- Antibióticos, proveniente das rações químicas, causam resistência bacteriana .
- Contém vacinas, resíduos de pesticidas , drogas alopáticas variadas , outros remédios além de DDT devido a ração , forração e carapaticidas.
- Hormônios sintéticos para aumentar a produção do leite como o dietiletilobestrol , hormônio feminino , provocando antecipação da menstruação e excesso de pêlos nas garotas . E nos garotos crescem seios e ficam afeminados .
- Contém ácido único , principalmente nas víceras , toxinas como escatol, fenol ,istamina ,putrescina, cadaverina, nitrosaminas , nitritos e nitratos (cancerígeno) ; sulfato de sódio para dar cor e aspecto “saudável” nos açougues ; salitre, para conservar e outros conservantes químicos como formol, adrenalina, adrenocomo e adrenolutina devido o abate ; chumbo, embora em pequenas quantidades , devido a proximidade dos pastos com estradas ; solitárias – tênia sagihate que é um verme intestinal perigoso ; bactérias e vírus diversos; brucelose, tuberculose bovina , humores plasmáticos bovinos ; substâncias linfocitárias ,alergenos, antigenos, benzoqureno ( l kg. De carne é igual a fumar 600 cigarros. Segundo o nutricionista mineiro Wilson Camargo , pós graduado em engenharia biorgânica pelo Instituto Finhorn

(Escócia) .A fumaça da gordura que sai de um único bife contém tanto benzopireno quanto a fumaça de 600 cigarros – trinta maços) .
- Como nossos intestinos são muito compridos ( as carnes levam em média 6 horas para serem digeridas) acabam gerando reações químicas de putrefação dentro dele, provocando gases ,que fatalmente irão intoxicar o organismo , além de provocar alterações na fabricação de enzimas.

A CARNE E OS NUTRIENTES

Há uma diminuição do cálcio no consumo excessivo da proteína , provocando dentes fracos e mais tarde a osteoporose .
Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico . O trabalho muscular aumenta o teor de ácido lático ( fruto da degradação incompleta da glicose) nos tecidos , aumentando a fadiga, esse ácido deverá ser neutralizado com substâncias alcalinizastes ( frutas e verduras) . A carne é uma substância acidificante e por isso aumenta o cansaço .
É pobre em vitaminas ( exceto B6 que é essencial para o seu metabolismo ) e em minerais que são fatores alcalinizantes .
Pobre em fibras , a “vassoura “do intestino grosso , sem elas os resíduos das fezes vão se acumulando aí , putrefando , gerando gases , toxinas, divertículos e mais tarde qualquer inflamação tipo diverticulite, colite etc. além da prisão de ventre .

A CARNE E A IRIDOLOGIA

Quando olhamos a íris de uma pessoa , fica claro que toda doença nasce no intestino para depois ir para outras partes do corpo, mesmo que para o doente aparentemente não esteja demonstrando isso . E , ao limpar o corpo , começa também na área intestinal para depois chegar no órgão onde a doença está manifestada .
Na íris é possível perceber também se há falta de vitaminas e minerais , assim como tendências a ter colesterol , excesso de ácido úrico , etc.
VOCÊ AINDA VAI COMER CARNE ?
A carne vem acompanhada de substâncias tóxicas, frutos do metabolismo do animal quando ainda vivo (uréia – xixi – ácido láctico – ) , liberados no momento da morte (histemia, adrenalina) ou produtos de putrefação (fezes – suor) , iniciada logo após a morte. Vem acompanhadas de gorduras saturadas , provocando males coronários , câncer de intestino grosso, seios , pâncreas, próstata etc.
O ser vivo necessita de ambiente adequado onde encontre alimentação , clima, habitat , no caso das bactérias do cólon o “PH” é ácido , já o sangue necessita de meio alcalino .
A carne gera temperatura alta ( inadequada) , sangue ácido , intestino alcalino, consequentemente deixando as bactérias acidófilas com fome, gerando outras não acidófilas que aí encontrarão “PH”adequado para se desenvolver alterando a flora intestinal.
Existem demonstrações que portadores de câncer de cólon tem uma flora intestinal diferente dos não portadores , com excesso de clostridium paraputrificum e aumentos de substâncias carciongenéticas (que provocam câncer) nas fezes .
Vale à pena comer carne ? Dizer que é gostoso e dá prazer até parece conversa de drogado e toda droga gera vício estimulando ainda a ingestão de outras drogas como cigarro, álcool , muito sal , etc.
As papilas gustativas acostumam a determinado paladar mas a readaptação é possível e gratificante , descobre – se outros prazeres, não violentos mas desintoxicantes , em vez de dependência gerará liberdade, dizer que não consegue é estar numa escravidão , então :
SEJA LIVRE . NÃO USE DROGAS !!!
CHÁ PARA PRISÃO DE VENTRE
Usar 2 colheres de chá em 1 copo de água fervente , abafar por cerca de 15 minutos . Tomar de preferência em jejum .
Cuidado para não soltar demais .

LEITE DE SOJA

* Lavar os grãos de soja e deixá-los de molho de seis a oito horas, ou até que inchem. Escorrer a água.
* Bater a soja no liqüidificador, usando, para cada copo de grãos, dois de água.
* Coar, se necessário, com coador de pano, espremendo bem.
* Levar ao fogo, mexendo até ferver. Baixar o fogo e deixar cozinhar de 20 a 30 minutos, aproximadamente.
O resíduo do coador é chamado okara, e pode ser aproveitado. Basta cozinhá-lo no vapor ou levá-lo ao fogo normalmente, acrescentando água aos poucos. Pode-se temperá-lo e usá-lo como farofa, ou juntá-lo a outros ingredientes, em bolos, tortas e biscoitos. Ressalvamos, porém, que não é indicado para os que têm dificuldades de digestão.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Muito além do peso ... documentário (processo de idiotização).

Documentário que nos mostra onde estamos indo com nossas crianças. Como estamos nos educando com relação a nossa alimentação. Porque a obesidade é crescente principalmente em crianças e jovens. Estamos comendo LIXO e dando LIXO para os nossos filhos.


 Não esquecendo o outro documentário que complementa esse. "Criança a alma do negócio"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=49UXEog2fI8


A campanha de idiotização começa cedo. A cada geração, o corporativismo vai devorando o ser humano. Estamos regredindo quando acreditamos que estamos progredindo. E o pior é que as pessoas defendem esse ponto de vista com unhas e dentes como se estivessemos na "modernidade". Criança idiota, adulto imbecil, fica fácinho de controlar... o resto eu já cansei de dizer.