sábado, 12 de janeiro de 2013

Diet Coke Zero é mortal…


Artigo escrito pela Dra. Nancy Marckle e transcrito do site.    Imprima este artigo e avise todas as pessoas que você conhece. Tire tudo o que contém aspartame do armário. Envie para nós sua história. Eu asseguro que a Monsanto, criadora do ASPARTAME, sabe como ele é mortal. Ela financia a Associação Americana de Diabetes, a Associação Americana de Dietética, o Congresso e a Conferência do Colégio Americano de Medicina. O New York Times, em 15 de Novembro de 1996, publicou artigo a respeito de como a Associação Americana de Dietética recebe dinheiro da indústria alimentícia para endossar seus produtos. Por isso, eles não podem criticar ou falar a respeito de sua ligação com a MONSANTO.
Post por Thoth3126@gmail.com 
http://urbanlegends.about.com/library/blasp.htm
Outro artigo agora com fontes identificadas apontando o mesmo discurso , agora de um órgão federal
CONFERÊNCIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE E FUNDAÇÃO ESCLEROSE MÚLTIPLA EM ROTA DE COLISÃO COM A MONSANTO 
(Artigo escrito pela Dra. Nancy Marckle da Universidade Federal de Alagoas) – Campus A. C. Simões – Tabuleiro do Martins 57.072-970 - Maceió - AL – Brasil – Fone/fax: (082) 214-1389).



“Passei alguns dias falando na CONFERÊNCIA MUNDIAL DE MEIO AMBIENTE a respeito do ASPARTAME, conhecido como Nutrasweet, Equal, Spoonful, FINN. Eles anunciaram que existia uma epidemia de esclerose múltipla e lúpus sistêmico, e não entendiam que tipo de toxina estava fazendo com que essas doenças assolassem os Estados Unidos tão rapidamente. Eu expliquei que eu estava lá para falar exatamente sobre este assunto. Quando a temperatura do ASPARTAME excede 30º C, o álcool contido no ASPARTAME se converte em formaldeído e daí para ácido fórmico, que provoca acidose metabólica (o ácido fórmico é o veneno das formigas). A toxidade do metanol imita a esclerose múltipla e as pessoas recebem diagnóstico errado de esclerose múltipla.
A esclerose múltipla não se constitui em sentença de morte, mas a oxidasse do metanol sim. No caso do lúpus sistêmico estamos percebendo que é quase tão grave quanto a esclerose múltipla especialmente em usuários de DIET COKE e DIET PEPSI. Não é para menos, considerada a toxidade do metanol … (As vítimas geralmente bebem de 3 a 4 latas destes refrigerantes por dia, ou mais). Nos casos de lúpus sistêmico causado pelo ASPARTAME, a vítima geralmente não sabe que o ASPARTAME é causa de sua doença e continua com seu uso, agravando o lúpus a um grau tão intenso que algumas vezes ameaça a vida.
Quando interrompemos o uso do ASPARTAME, as pessoas que tinham lúpus ficam assintomáticas. Infelizmente, não podemos reverter essa doença. Por outro lado, nos casos diagnosticados como esclerose múltipla (quando, na realidade, a doença é devida ä toxidade do metanol) a maioria dos sintomas desaparece. Nós temos visto casos em que a visão retornou e mesmo a audição foi recuperada. Isso também se aplica aos casos de tinittus auricularis (zumbido no ouvido).
Em uma conferência eu disse: – Se você está usando ASPARTAME  (Nutrasweet, Equal e Spoonful, Finn, etc.) e sofre de sintomas como fibromialgia, espasmos, dores, formigamentos nas pernas, câimbras, vertigem, tontura, dor de cabeça, zumbido no ouvido, dores articulares, depressão, ataques de ansiedade, fala atrapalhada, visão borrada ou perda de memória – VOCÊ PROVAVELMENTE TEM A 



DOENÇA DO ASPARTAME!  

As cores vermelha e preta são bem apropriadas. Em ocultismo são as cores de LÚCIFER. Olhe bem para a imagem em destaque à direita e descubra “uma mensagem subliminar embutida!! Sinta as curvas …
As pessoas começaram a pular durante a palestra dizendo: – Eu tenho isto, é reversível? É impressionante. Em uma palestra assistida pelo embaixador de Uganda, ele nos contou que a indústria de açúcar deles está adicionando ASPARTAME ao açúcar! Ele contou que o filho de um dos líderes da indústria não conseguia andar - em parte pelo uso do produto! Estamos com um sério problema. Um estranho veio até o Dr. Espisto (um de meus palestrantes) e perguntou por que tantas pessoas estavam tendo esclerose múltipla (MS).
Durante a visita a um hospital, uma enfermeira disse que seis amigos dela que eram viciados em diet coke, tinham sido diagnosticados com MS. Isso é mais do que coincidência. Há um tempo atrás houve audiências no congresso dos EUA incluindo o ASPARTAME em 100 produtos diferentes. Nada foi feito. Os lobbies da droga e da indústria química tem nos bolsos produtos contaminados com esse produto químico, e a patente expirou. Na época da primeira audiência, as pessoas estavam ficando cegas. O metanol no ASPARTAME se converte em formaldeído na retina do olho.



Formaldeído é do mesmo grupo das drogas como cianeto e arsênico :venenos mortais! Infelizmente, leva muito tempo para matar, mas está matando as pessoas e causando todos os tipos de problemas neurológicos. O ASPARTAME muda a química do cérebro. É a causa de diversos tipos de ataque. Essa droga muda os níveis de dopamina no cérebro. Imagine o que acontece com os pacientes que sofrem de Doença de Parkinson? Também causa malformações fetais. Não existe nenhuma razão para se utilizar esse produto. NÃO É UM PRODUTO DIETÉTICO! Os anais do Congresso dos EUA dizem: ele faz você desejar carboidratos e, em conseqüência, engordar. Dr. Roberts viu que quando interrompeu o uso de ASPARTAME a perda de peso foi de 9,5 Kg por pessoa.
Pagando para consumir veneno !!!
O formaldeído se armazena nas cédulas adiposas, principalmente nos quadris e coxas. O ASPARTAME é especialmente mortal para os diabéticos. Todos os médicos sabem o que o metanol causaria num diabético. Muitos médicos acreditam que seus pacientes têm retinopatia, quando de fato, o mal é causado pelo ASPARTAME. O ASPARTAME mantém o açúcar sangüíneo fora de controle, fazendo com que muitos pacientes entrem em coma. Infelizmente, muitos morreram. Pessoas nos contaram na Conferência do Colégio Americano de Medicina que tinham parentes que mudaram de sacarina para o ASPARTAME e agora eventualmente entram em coma. Seus médicos não conseguem controlar os níveis de glicemia. Os pacientes têm perda de memória pelo fato de que o ácido aspártico e a fenilalanina são neurotóxicos sem os outros aminoácidos encontrados nas proteínas.
Eles atravessam a barreira hemato-encefálica e causam deterioração nos neurônios. Dr. Russel Blaylock, neurocirurgião, diz: Os ingredientes estimulam os neurônios até a morte causando dano cerebral em vários níveis. Dr. Blaylock escreveu um livro intitulado: “Excitotoxinas: O Gosto que Mata”. (Health Press, 1-800-643-2665). O Dr. H. J. Roberts , especialista diabético e perito mundial em envenenamento pelo ASPARTAME, escreveu um livro intitulado : “DEFESA CONTRA A DOENÇA DE ALZHEIMER” (1-800-814-8900). Dr. Roberts mostra como o envenenamento pelo ASPARTAME está relacionado à doença de Alzheimer. E realmente está.



Mulheres de apenas 30 anos já estão sendo internadas com Alzheimer. Dr. Blaylock e Dr. Roberts estão escrevendo uma carta-posição com alguns casos relatados e vão colocá-la na Internet. De acordo com a conferência do Colégio Americano de Medicina, nós estamos falando de uma praga de doenças neurológicas causada por esse veneno mortal. O Dr. Roberts descobriu o que aconteceu quando o ASPARTAME foi vendido pela primeira vez.
Ele disse que seus pacientes diabéticos apresentaram perda de memória, confusão e severa perda de visão. Na Conferência do Colégio Americano de Medicina, os médicos admitiram que não sabiam. Eles estavam procurando saber por que ataques tinham aumentado tanto (a fenilalanina do ASPARTAME diminui o limiar para a convulsão e depleta a serotonina , o que causa psicose maníaco depressiva, ataque de pânico, fúria e violência).
Antes da Conferência, eu recebi um fax da Noruega, pedindo um possível antídoto para esse veneno, porque a pessoa estava sentindo esses tantos problemas no seu País. Esse veneno, agora, está disponível em muitos países. Felizmente, tivemos embaixadores e palestrantes na conferência que se engajaram nesta luta. PEDIMOS QUE VOCÊ SE ENGAJE TAMBÉM. Imprima este artigo e avise todas as pessoas que você conhece. Tire tudo o que contém aspartame do armário. Envie para nós sua história. Eu asseguro que a Monsanto, criadora do ASPARTAME, sabe como ele é mortal. Ela financia a Associação Americana de Diabetes, a Associação Americana de Dietética, o Congresso e a Conferência do Colégio Americano de Medicina. 
O New York Times, em 15 de Novembro de 1996, publicou artigo a respeito de como a Associação Americana de Dietética recebe dinheiro da indústria alimentícia para endossar seus produtos. Por isso, eles não podem criticar ou falar a respeito de sua ligação com a MONSANTO. A que ponto chega isso? Às raias da perversidade. Dissemos a uma mãe cujo filho estava usando NutraSweet que ela deveria interromper o uso do produto. A criança estava tendo convulsões diárias. A mãe telefonou para o médico, que telefonou para a Associação. E a Associação disse ao médico para não interromper o uso de NutraSweet. Estamos ainda tentando convencer a mãe que o ASPARTAME está causando as convulsões. Toda vez que interrompemos o uso do ASPARTAME, as convulsões cessam. Se o bebê morrer, sabemos de quem é a culpa, e contra quem lutamos.

 

A Mãe natureza nos brinda com incontáveis tipos de frutas e suas possibilidades de produção de sucos naturais e saudáveis enquanto a maioria da população prefere pagar para serem envenenados !!!
Existem 92 sintomas documentados de ASPARTAME, do coma à morte. A maioria deles é neurológica, porque o ASPARTAME destrói o sistema nervoso. A doença do ASPARTAME é parcialmente a causa da síndrome “Tempestade No Deserto”.. A queimação na língua e os outros sintomas discutidos em mais de 60 casos podemestar diretamente relacionados ao consumo de produtos contendo ASPARTAME. Milhares de latas de bebidas diet foram enviadas para as tropas dos EUA que lutavam na guerra do Iraque, a “Tempestade no Deserto”. (Lembre-se que o calor pode liberar o metanol do ASPARTAME a 30º C.) As bebidas dietéticas foram expostas ao sol de mais de 45º C no deserto árabe, por semanas. Homens e mulheres de serviço bebiam isso o dia todo.
Todos os sintomas deles eram semelhantes ao envenenamento por ASPARTAME. O Dr. Roberts diz que o consumo do ASPARTAME na época da concepção pode causar defeitos no feto. A FENILALANINA se concentra na placenta causando retardo mental, de acordo com o Dr. Louis Elsas, Professor de Genética Pediátrica na Universidade de Emory. Em testes de laboratório, animais desenvolvem tumores cerebrais (a fenilalanina tem um subproduto o DXP, agente causador de tumores cerebrais).



Pagando para consumir veneno.
Quando o Dr. Espisto estava falando, um neurocirurgião da platéia disse: Encontra-se, de fato, um teor elevado de ASPARTAME nos tumores cerebrais removidos. A STÉVIA, um adoçante natural, NÃO É UM ADITIVO QUÍMICO, e ajuda no metabolismo do açúcar: seria ideal para os diabéticos e foi aprovada, somente agora, como suplemento dietético pelo FDA.
Durante anos, o FDA adiou essa aprovação por causa da sua lealdade (e cumplicidades $$$) à MONSANTO.” (O texto acima foi corrigido por Nivaldo Alves Soares e Jose Aldo Tonholo- Depto. Química/CCEN Universidade Federal de Alagoas) – Campus A. C. Simões – Tabuleiro do Martins 57.072-970 – Maceió – AL – Brasil.
Após ter lido este artigo, pare completamente o consumo de Aspartame!!  Mande este artigo para os seus amigos para salvá-los do mal causado pelo Aspartame. SAUDE BR

Permitida a reprodução, desde que mantido no formato original.

Mel elimina superbacterias


MEL Mata até Superbactérias de hospitais !!

Algumas bactérias se tornaram resistentes a todos os medicamentos antibacterianos conhecidos e prescritos pelos médicos. Mas os cientistas descobriram que o mel Manuka, como é conhecido na Nova Zelândia, ou  geleia de arbusto,  um mel, como é conhecido na Austrália, matou cada bactéria ou patógeno que nele foi testado.  É aplicado externamente e atua sobre infecções de pele, mordidas generalizadas de animais e cortes. 

 Fonte: http://www.theaustralian.com.au/honey-i-killed-the-superbug/story-fna7dq6e-1225737035676
Tradução e imagens: Thoth3126@gmail.com
POR: JOHN STAPLETON, SIDNEY- Austrália 
Pesquisadores australianos ficaram muito surpresos ao descobrir uma cura para tudo, existente desde há muito tempo bem debaixo de seus narizes – um mel vendido em lojas de alimentos saudáveis como um medicamento natural:

 

A Grande Mãe Natureza demonstra mais uma vez que ela é a maior fonte de bem estar do ser humano. Em uma Colmeia predomina a energia feminina, da deusa, pois as abelhas são regidas por uma RAINHA.
Muito longe de ser um alimento de saúde natural obscura com qualidades curativas duvidosas, uma nova pesquisa mostrou um tipo de mel conhecido como Manuka, da Nova Zelândia, que mata todos e cada tipo de bactéria que os cientistas têm jogado nele, incluindo as ”superbactérias“ resistentes a antibióticos  que assolam os hospitais  matando pacientes em todo o mundo.
Algumas bactérias se tornaram resistentes a todos os medicamentos antibacterianos comumente prescritos. Mas os cientistas descobriram que o mel Manuka, como é conhecido na Nova Zelândia, ou  geleia de arbusto,  um mel, como é conhecido na Austrália, matou cada bactéria ou patógeno que nele foi testado.  É aplicado externamente e atua sobre infecções de pele, mordidas generalizadas de animais e cortes. 

 

Flores do arbusto 

Manuka, (Leptospermum scoparium) nativa da Nova Zelândia que produzem um super mel.
O mel se distingue porque é produzido apenas por abelhas que se alimentam de árvores nativas de chá em regiões da Austrália e da Nova Zelândia, disse Dee Carter, da Escola de Biociências e Molecular Microbiana da Universidade de Sydney. Os resultados são susceptíveis de ter um enorme impacto sobre a medicina moderna e poderia conduzir a produção de uma nova gama de produtos à base de mel para substituir cremes antibióticos e anti-sépticos. 
Os dois filhos do Professor Carter, Marty de 8 e Nicky com 6, acham que é muito engraçado a maneira como sua mãe coloca mel em suas feridas quando eles se machucam. Mas ela jura por eles, contando histórias de como rapidamente o mel cura qualquer infecção. ”O uso do mel soa muito caseiro e nada científico, e é por isso que precisamos do uso da ciência para validar as afirmações feitas por ele”, disse ela.


De acordo com relatório da ONU as abelhas estão sofrendo um processo de extinção em vários países industrializados do hemisfério norte, como Inglaterra, Canadá e EUA, colocando em risco até mesmo a produção de alimentos.
As propriedades curativas de vários tipos de mel já são conhecidas por culturas indígenas durante milhares de anos, e cobrir feridas e cortes com mel era comum antes do advento dos antibióticos. ”A maioria das bactérias que causam infecções em hospitais são resistentes a pelo menos um antibiótico, e há uma necessidade urgente de novas formas de se tratar e controlar infecções de superfície da pele”, disse o professor Carter.
“Novos antibióticos (sintetizados) tendem a ter vida útil curta, na medida em que as bactérias que atacam, rapidamente vão se tornando mais resistentes. Muitas grandes empresas farmacêuticas abandonaram a produção de antibióticos por causa da dificuldade de recuperação dos custos. Desenvolver alternativas eficazes poderiam, portanto, salvar muitas vidas,”principalmente em países mais pobres do terceiro mundo.
O Professor Carter disse que a coisa fascinante nisso tudo também foi que nenhum dos pesquisadores de bactérias jamais havia usado o mel para testar contra as bactérias, incluindo superbactérias, como as bactérias comedores de carne. Ele disse que um composto natural no mel chamado de metilglioxal – ele próprio sendo tóxico – combinados de modo ainda desconhecido com outros compostos não identificados no mel é que causam a “falha de multissistema” nas bactérias, matando-as.
Os resultados do projeto da pesquisa foram publicados no Jornal Europeu  de Microbiologia Clínica e Doenças Infecciosas do mês de março.
 
Permitida a reprodução, desde que mantido no formato original.